みんなのレビューと感想「迷える羊は楽園を想う」(ネタバレ非表示)
作者さんの好きで読みました。
シンデレラストーリーなのかと思いきや、商店街の人の誤解からの嫌がらせや、元カレの嫌がらせが何もすっきりしないまま、終わってしまいました。解決はしてるけど、なんかもっと展開がほしかった。by robo1815- 0
大好きです
真波のツラい失恋から始まって傷心旅行先でユアンさんと出会っていたけど、ホントにショックだったんだろうね、再会しても気づかないってよっぽどだよもしくは天然なのか。最後の最後に言われて気づくってやっぱり天然なんだよ。
もっと苦しくなるお話かと思って読み始めましたが、割とあっさりサクッと読めました。
せっかくハッピーエンドなので、もうちょっとその前後が詳しく知りたくなりました。by 匿名希望- 0
読み出しが、せつない振られ方で、悲しかったですが、とても良かったです。
次出会った相手が、凄くいい人で、途中ごちゃごちゃなりましたがよかったです。by 匿名希望- 0
いつ読んでも絵が綺麗。エッチも程よく書かれていて、サラット読めました。
この続編も出来たら読みたいなぁ〜2人のその後的な感じで。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で惹かれました!
内容は下町?のお花屋さんで働く主人公とその土地買収に来たイケメン異国人ホテルオーナーとのお話です。
元々の出会いは青年が付き合っていた彼氏にフラれるところからスタート。自暴自棄になって行きづりで出会ったのがホテルオーナー。オーナーは一目惚れしたのにも関わらず、主人公は全く覚えていないという状態。
日本で再会し、土地買収問題と恋愛が絡んできます!
最後はハッピーエンドですが、もう少し話に深みプラス長めで読みたかったなぁーです!by な☆こ- 1