みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かった\(^^)/
はぁ~面白かった!
前半は中盤は中盤の面白さ
後半は付かず離れずの
絶妙なキュンポイント
もっともっと見たかったなぁ~by 匿名希望- 0
すごくおもしろかったです
ヤンキーがなんでも家事を器用にできちゃん感じすごくすきでした早く続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
九楽くんは本当はとてもいい人です。
お互いの家庭の事情で仲良く(?)なっていく過程が面白いです。不良に姐御扱いされるヒロインのキャラいいですね。by 匿名希望- 0
テンポがいい
二人の掛け合いのテンポが良くて楽しく読める。
九楽くんはヤンキーではなく限りなく硬派。
見た目がイケメンだからこそちょっとオシャレにすれば目立つし、喧嘩も強くて度胸もある。
悪さしたり群れたりすることなく、さらに頭の良さと料理の腕の良さ。
読みながら、周りの人は九楽くんをヤンキーと決めつけているけど違うよなと思っていました。
そこがまたストーリーを盛り上げる良い要素でした。面白かったです。by 匿名希望- 0
可愛いです
ぶっきらぼうな感じがあるけど、羨ましいくらい家事も勉強も出来ちゃうし、なんやかんや優しくて、無自覚か否か胸キュンポイントもあって癒されます。ヒロインの反応も可愛いので、微笑ましく読んでいます。
九楽くんかっこいいし優しい
家族もみんな仲良くて
見ていてほっこりします
続きが気になりますby 匿名希望- 0
大好きです!
ヤンキーじゃないですよ!ただのステキ男子ですって!!読み進めてますが、まだ中盤。2人がうまくいくのが楽しみです❤️
見た目は完全なヤンキー。でも本当は成績優秀で家事全般もこなし、でもって、真面目で一生懸命家族の為に頑張る主人公の女の子だけど、父親が料理が上手いからとヤンキーに家政婦を頼むほど料理が不味い。このギャップが面白い!
内容が笑いが入っています。ヤンキーが家政婦になる、しかもクオリティが凄い!絵が綺麗だし、面白い内容なのでついつい読んでしまいます。