みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料配信分12話までありましたが途中でギブ。
見た目ヤンキーの彼は家事が得意でクラスメイトの主人公の家に家政夫として来るという流れで面白いのですが…。
お母さんが亡くなって1年経つのに卵も割れない主人公って…残念。ギャグ漫画として読むなら良いかも。by 匿名希望- 0
ヤンキーなのに家事のスキルがものすごい!勉強もできて家事もってハイスペックすぎです。見た目とのギャップがスゴすぎです。
感想。
絵が可愛かったので読んでみました♡
ストーリーもハートフルでテンポ良くジレキュンなかんじがとても良い♡by 匿名希望- 0
見た目ヤンキー、なのに家事は完璧❗
このギャップにやられました。
勝ち気な女の子も良いですね🎵二人のやり取りが凄く好きです❗by fumifumi23- 0
微笑ましく楽しい
女の子の家事が壊滅的すぎるところがいい!それでもサバサバと家事をしようと一生懸命な感じとしっかりとしたお母さんみたいなヤンキーとのやり取りが、微笑ましく楽しくよめる
面白かったですが、自分的にはあまりハマらなかったですー!
ごめんなさい💦
でも面白かったですよ〜!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。壊滅的に家事ができないヒロインの家にやってきた家政夫は学校で不良のレッテルをはられている九楽くん。実はめちゃくちゃ家事が得意で勉強もできる。ヒロインとのやり取りもおもしろい。
めちゃくちゃ、いいです。サイコーなストーリーです。無料ページを一気に読んできまいました。続きは必ず購入します❗
料理上手なヤンキー。成績も優秀。ギャップがいい。主人公も美人で成績優秀なのに、料理が超下手。2人の絡みが面白いです。
by chiroru☆- 0
ラブコメ大好きです!主人公が頭よくて清楚系美少女で頭もよいのに男の子に媚びることなく自分の苦手なところも隠すことなく堂々と生きている姿に好感が持てます!彼もヤンキーだけど…もはや主婦に見えますが、面倒見がよくて優しいイケメン!二人がどんな風に仲良くなるのか楽しみです!