みんなのレビューと感想「望月さん家のヤンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄くおもしろいです。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いなぁと思います。

まだレビューが少ないですが、絵も綺麗ですごく面白くてオススメです!ヤンキーと思われがちな九楽くんが、実は何でもできてしまうパーフェクトな高校生で…そんな彼と主人公の女の子が惹かれあって、これからどのように展開していくのか、続きが気になってしまうので課金します!

面白いです!笑えるし、くらくくんがカッコいいし絵も綺麗だし、サクサク読み進められちゃう感じですね!!

最初は少し怖いイメージもありましたが、本当は母親思いの優しい青年だとわかりました。
    料理男子ですし、これから2人がどうなっていくのかも楽しみです。続きがきになりました。

感想。

絵が可愛かったので読んでみました♡
    ストーリーもハートフルでテンポ良くジレキュンなかんじがとても良い♡

見た目ヤンキー、なのに家事は完璧❗
    このギャップにやられました。
    勝ち気な女の子も良いですね🎵二人のやり取りが凄く好きです❗

めちゃくちゃ、いいです。サイコーなストーリーです。無料ページを一気に読んできまいました。続きは必ず購入します❗

もともとTwitterで読んだりしてましたが面白いです!恐らく全部の話を収録しきれてないので番外編とかで全部読みたいなーと思います。ありかと九楽くんのその後が見たいです

初めて一気に買っちゃいました!
    ありかとれいすけの今後も見たーい!
    2人の距離感最高です。
    きみちゃんもすごくいい!
    あんなお父さんも欲しい!

朝ドラヒロイン

面白いです。主人公の女の子がしっかりしてそうで、何か残念なところとか、味のあるキャラです。

笑いと感動を両方味わえるお話で、かなり良作だと思います。

ドタバタラブコメが好みの人には
    オススメです。