みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初の絵が切ない感じで題名と合ってて面白そうだなと読んだんですが、無料分だと短すぎてなのか全くわからず、、、
もう少しお試しで気になる感じだと良かったかなと。by 匿名希望- 0
無料お試しを増やしてください
いい感じで入って行けましたので なぜこのご夫婦が100万円というお金で繋がっているのかあたりまで 無料でお試し読みさせてください!
わたくしでしたら、100万円下さるのでしたら 仮面夫婦でも構いませんわよ?by 匿名希望- 2
絵のタッチがきれいで読みやすいです。
無料分しか読んでいないが綺麗な奥さんを100万円で買えるならうらやましいby 匿名希望- 0
妻として
妻としてでもなんでも、別に100万円つきにもらえるならいいじゃない??そんなに不満かねぇー。他に楽しみがないからなのか?なんかあまり同感できなかった。
評価がいまいち良くないけれど、絵は綺麗だし、話も悪くないと思った。ただ、まぁ、読んでて面白いかどうかは微妙。その人それぞれ価値観がある。
絵が好き
絵の描写が自分の好みで無料分だけですが読ませてもらいました。今後は機会があれば有料分も読ませてもらいたいです。
無料の回のみ読みましたが、優しい旦那さんで、趣味に打ち込める時間もある主人公が契約結婚?みたいなストーリーになるのか興味があります。
え…
とってもいい子なのに、なんで?こんな事になったんだろう…。気になるなぁ、、優しそうなだんなさんなのにな。
月100万なら良いと思うけど?レスになる夫婦は世の中たくさんいるし。趣味の手芸を楽しめる余裕のある暮らしができるならいいけどなぁ。
とにかく不思議な世界!話がおもしろいです!絵もきれいでかわいいし、読みやすい!ハマったのでまた買います