みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になります
リアルな世界観が描かれてる印象です。この後どうなっていくのかなーと気になって仕方ないです!by 匿名希望- 0
月100万欲しいぃぃ。そんだけもらえるなら夫婦の営みが無くてもいいんじゃなーいって思ってしまう。さめてるなあ
絵が綺麗です
無料分だけ読みましたがなんで100万円なのか?ストーリーがよくわかりませんでした。途中からカラーから白黒になったのも残念
じめっと
じめっとした感じです。
でも課金してしまいました。
なんでだろう、なんか共感できるんだと思います。オススメではないけど、はまります。by 匿名希望- 0
なかなか
無料分を読みました。なかなか衝撃的な題名ですが、飼われてるって表現が気になりました。それなら、もっとエッチなのかな?とか想像を膨らませつつ。
あと、税金どうなるのかな?とかも思いました(笑)by 匿名希望- 0
うん
画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。
by っっっx- 0
絵がきれい
絵がキレイなので気になりました。でも、月100万円で夫婦でいるって。共感できません。旦那の考えていることも分かりません。確かに100万円は魅力的ですが。
サンプル読んだだけですが
人の裏面が見られそうで、面白そうに感じました。流されるのか、立ち向かうのか、それとも思いもよらない方向に進むのか、続きを読んでみたいと思いました。
タイトル!
インパクトたっぷりのタイトルに惹かれて読みました。カラーページがとても綺麗で、絵は大好き。最後は幸せになる話だったら良いなぁ。
月1000000ってすごいっすね
年収1000万以上じゃなあですか
いいなぁーーーー
まだよんでないてすby 匿名希望- 0