みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何で100万円で夫婦を続ける事になったのか!?無料分では少しだけで全くわからないけど、購入してまで読む気にはなれずにいます。もう少し無料分があれば続きを見たくなるのかな。
少し
仙道作品にしては難しいです。今までは結構純愛的なのが多い気がしてたけど人妻路線は意外でした。違うのも面白いんだけと。
題名で
興味を持ち無料配信分を読んでみましたが、絵も上手いし、この先の展開が気になります。ポイント使って読んでみたいと思った。
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
まあまあ
まあまあかなー
絵は好きだけれど
続きが気になるほどではないかなー。
ポイント追加はしませんでした。by イノイノイノイノ- 0
優しい旦那様との幸せな結婚生活が いつから こんなに すさんでしまったのか…。
マンガだから ちょっとかけ離れた部分もあるけど 実生活でも 考えられる内容なだけに いろんな意味で興味深い作品です☺️by 中肉さん- 0
なぜこの夫婦が100万円で繋がってるのかは謎です。いまいち入り込めない感じがしました。無料分が少なくわかりません。
絶対こんなことないけど、月100万円もらえるなら私は全然いいかなーと思うけど。。。なんの文句があるのかよくわからない。
月100万円で妻を続ける...子供がいない夫婦でこの条件なら、アルバイトと思って契約したい人たくさんいそう。笑
無料分からどんな男女のお話か、だいたい分かった感じですかね。
この金持ちな旦那が妻に100万払って、妻でい続けろ、って。生活費ではなくお小遣いですよね〜私なら性生活なくても全然いれます〜!でも妻の逆襲が始まるんですね!それも見てみたい。by 匿名希望- 0