【ネタバレあり】ヤクザ様の才女教育のレビューと感想(7ページ目)
これね!
どう変身していくのか?!
こうご期待!ってな展開で
中々すきだな♪
そして…幸せになって欲しいなぁ〜
と切に願う。by 匿名希望- 0
生きてて良かった
最初から凄い展開。殺されず、身売りしなくて済んだのは良かったけど、男の人に成り済ましていつまでバレずにいけるのか。危険と隣り合わせだけど、守ってくれる人が必ず味方に付いてくれるのが良いよね。
次の展開は何
ヤクザの教育というタイトルを見て、読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、怖いシーンはなく、思っていた感じとは全く別でした。
でも、主人公がどのように教育され、変化していくのか気になるので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
家族からは捨てられてやくざに売られたみたいな感じに見えますがそのなかでも働きながら彼女にもったものを引き出して生きてる感じに見えます
by める0201- 0
好みとしては女の子でなくて男の子の方が良かったかなぁ。絵はキレイで読み易かったです。ただポイント消費が60ポイントは高すぎるかな。
顔の形とか、絵はあまり好きじゃないが、内容はおもしろい。まだ、途中までしか読んでないから、これからどうなるか、続きが気になる。
ヤクザの方々の細さがあまりに貧相に見えてしまうのと、スーツ映えもないしカッコいいわけでもなく、強そうでもない。絵力かな?ストーリー展開もイマイチ。
初体験
悲しいストーリーですがそこから必死に自分と戦い色んなことに巻き込まれても外部が助けてくれてと初めからとても運が良いなと思いました!
ビックリ
男の子だと思ってた子がまさかの女の子でビックリしました!
まさかここまで変えちゃうとはびっくりの連続でしたね!by 匿名希望- 0
広告から
広告を見てきました。思ってた通りのストーリーでポイントが入ったら続きを読みたいです。主人公の女の子がだんだん綺麗になっていくのにワクワクします。
by りんぷん- 0