みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤクザ様の才女教育

3.3 評価:3.3 375件

カラーにしては、綺麗です。以前見つけて、途中まで読んでいましたが、ちょっと飽きがきてしまって、しばらく読まなかったのですが、ようやく最新話まで読みました。
    原因になった母親をやっと見つけたのに、あと一歩で逃してしまった。優心を助けるためだから仕方ない。
    また高校に通うのか。母親を見つけられるのか。その後どうするのか。他のヤクザ系漫画に比べると、惹かれるものが若干足りませんが、ここまできたら、つまらなくならないようなら、最後まで読んでみようと思います。

どうされるのか?

母親の借金の方で、男だったら内臓売られたはずなんだけど、女の子だったから、ヤクザにどのようにされていくのかが心配

うーん、

こんな上手くいく話があるかな?という感じでした。主人公のビクビクしている感じも少しイラっとする部分がありました。

稼げる女……?

フルカラーで作家さん大変だろうなぁと、思います。ただそれが裏目にでてか、雑さが目立ちます。

フルカラーでなくてもいいから、も少し丁寧な方がいいのにな…と個人的に思います。

内容は、裏世界の現実味の部分をあまり突っ込まないで読む分にはいいです。
    主人公がいかにして成り上がるか、
    を期待して読めば。

ただ、気になる点は「半年で稼げる女」にするはずが、未だに男として立ち回ってるけど…
    稼げる女って、魅力を向上させて女を武器にするって意味じゃないの??!
    と戸惑っております(笑)

物語初期のもやしっ子のままで、男でたち振舞って、個人的には魅力的には見えないのに、一部主人公が女だと知る周囲が顔を赤らめるのが、共感できなくて……

どこかで稼げる女!に急変するのかな、と期待を抱いて読み進めています!

まだまだ

読み込み中でわからないですが、絵がわりときれいなので、読みやすいと思います。
    今後どうなるのか楽しみです。

実は男??

実はおことではなく女やったんやわ!!楽しい展開やな!どんなんになるんやろ?たのしみやなー
    はやくつづきがみたいわ

無料の話までの感想です

無料の6話まで読みました。
    親の借金のかたに、やくざに内蔵を売られかけて、剥かれた所で女の子ということが判明して…って所までです。
    今までが過酷な生活だったので、やくざに養われた方がマシな気がする!

何か

ヤクザものなの?って少し引いた感じで読みましたが、所々優しさもあり悪くはないかなと読み進めました!今後が気になります!

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので続きが楽しみです

こわい!

2択の選択しかないなんて自分がその状況だったらほんとこわい!でも、お兄さんがいい人みたいだし、今からどうなっていくのか楽しみ!