【ネタバレあり】ヤクザ様の才女教育のレビューと感想(6ページ目)
母親に捨てられた娘がヤクザに捕まって、育てられて行く?ストーリーです!
フルカラーだからわかりやすい!by 匿名希望- 0
裏社会の恋愛漫画???
無料配信の13話まで読みました。
ストーリーとして、若頭と主人公の恋愛に発展していくのかな、と期待も今のところ全く.....
大人コミックとして期待も、ベッドシーンも全くなし。今後どうなるのか気になるが、課金してまで読むに至らず。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました。
ツッコミどころは満載ですが、マンガなのでアリです。
母親がひどい、、、
でも、主人公が泣けてくるほど健気です。
女子高生なのに兄のお下がりの男子の制服で学校生活を送るって、、、
耐えられない様な事も受け入れて生きていた主人公には、ヤクザと一緒であれ、幸せになって欲しいです。by @えみちぃ- 0
今後に期待!
すごい設定ではじまって、
すごい設定で進んでいって、
でも、面白くて、
今後のストーリーも気になるので、
また、読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
突っ込みどころ満載です。なんでお兄さんと保護してもらわなかったんだろう。母親の素行は、見てても吐き気がする 親ってそんなに放っておけないだろうか、まだ幼い子供なら、分からないから逃げる事も難しいかもしれないけど 学校の先生何してるんだとも思った まぁ、リオちゃんがヤクザさんに好感もたれたから、生活と人の優しさに触れあえたのかもしれないけど、間違えれば、命なかったんだよ、((泣))
可哀想なヒロインがよく分からない境遇でよく分からない展開で、不思議な話過ぎてよく分からなかったです。
オカマもヤクザも、回りで支えて協力してくれて、優しい❗みーんな助けてくれる❗親には恵まれなかっただろうけど…少しずつでも幸せになれるといい。
絵に不自然さはありますが
他の方も言ってましたが、ホントよくあの状況下でグレなかったなと思います。男だったら臓器提供のために売られてたってのも怖い話。
無料分まだ読みきってませんが、今の感じから学校には行ってないのかな?
学校に行きながら、ヤクザに才女教育され成長する姿も読んでみたかったなと思います。by いつでもsleepy- 0
ヤクザ様の才女教育
主人公の最初が悲惨過ぎる
こんな風に、育てられて…裏社会で結局生きて行かねばならなくなってしまったが、ヒーロー?的なヤクザ様の下で、幸せを掴みとれるのかな?by 匿名希望- 0
男の子だと思ってたら、まさかの女の子で面白いって感じました。ネグレクトの母親はもう出てきてほしくないけど、失踪したお兄ちゃんは出てくる事を期待します。