みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
理央が
借金まみれの母親のところから、色々変わっていくのがおもしろいですね。
次回の話の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
広告でよく見かけてて気になって購入して読みました。よくある始まりの展開ですが、続きが気になってどんどん読んでいってしまいました
主人公がんばれ!
ヤクザ系の話しは結構好きで、色々読んでいます。
最初は主人公があまりにも可哀想でと思ってたけど、どんどん強くなる姿にカッコよく見えてきました。
どんな最後が待っているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初はどうかな…と読んでいたらハマってしまいますね。
設定もヤクザもので、女子が男装して発展していく展開が面白いです。by 匿名希望- 0
痛々しい
痛々しい漫画。でも、なんとか救われる最後であってほしい。見たくないような、見てしまうような、良い結末を望みます。
ホスト狂いのお母さんの元で暮らすって大変ですね。ネグレストてますよね。主人公が教育されてこの先どんな風な展開になるか気になります。
途中までしか読んでないけど、惹かれるところはあまりなかったかなと思いました。一個人の感想なので、好きな人は好きな作品やと思います。
借金の形にヤクザに連れて行かれるお話は沢山ありますが、主人公の女の子は毒親から解放されるかたちなので気になりました。若頭にどんな風に教育されていい女になっていくんでしょうか!幸せになって欲しいなぁ。
絵があんまり好きではないので続きは考え中!!by 匿名希望- 0
面白そうです読みたいのはいつと無料お試しがついてないんですよね笑なんでだろう笑もう少し読みたかったです
親に見捨てられただけでも切ないのにそれでも側にいないとと思えるのは凄い。捨てられた上に借金の肩代わりに売られるなんてあんまり過ぎる