みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画ならではですね。実際のそちらの世界がこんな訳ないよな〜と思いつつ、エンターテイメントとしてはありなのかな。
by ki xxx-
応援したくなる
最初の頃の主人公があまりにも悲惨で...。底から這いあがってほしい気持ちでいっぱいです。若頭もついてるし、がんばってほしいです。
まさかの展開が!?
無料だったから、試し読みしようと思って読みました!まさかの展開に、時話がとても気になるので、時話買って見ます!
途中
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどう変わっていくのか楽しみです!無料分をちびちび読んでます!
やくざもの
やくざもの、好きです。弾丸どうこうって少女漫画はバカすぎて最悪だったけれど、お嬢と番犬とか、面白いものがある。こちらは評価は低いけど、ガリガリの主人公がどんな風に成長していくのか、楽しみです。
初めは読んでられないかと思ったけど、どんな人もやっぱり死にたくはないよね。
自分がやることわかったからにはあとは進むのみって感じで変化?成長?が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろくてガンガン読み進めてます!!
絵も綺麗で好きだし話の内容もすごくいい!!
続きの展開が気になるー!!by yuuuuuuuuuy-
冒頭から主人公が可哀想過ぎるけど、展開は面白い。ちょっと絵があまり上手くかいかなとは思うが、続きは読みたくなる。
絵が魅力的です
読み始めたばかりですが、絵が魅力的なので楽しみです。
出来れば、彼女がのし上がっていく痛快な内容だと願いつつ読みます。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、広告につられて無料分読みました。男の子かと思ったら、まさかの女の子とは。どんな風に成長していくのか楽しみです。