みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までしか読んでないけど、惹かれるところはあまりなかったかなと思いました。一個人の感想なので、好きな人は好きな作品やと思います。
借金の形にヤクザに連れて行かれるお話は沢山ありますが、主人公の女の子は毒親から解放されるかたちなので気になりました。若頭にどんな風に教育されていい女になっていくんでしょうか!幸せになって欲しいなぁ。
絵があんまり好きではないので続きは考え中!!by 匿名希望-
なんか
生きてるほうがどん底なはじまりから
逆に身柄をほごされて良かった
そんな教育してもらえるほうがいいじゃんby 匿名希望-
面白そうです読みたいのはいつと無料お試しがついてないんですよね笑なんでだろう笑もう少し読みたかったです
お兄ちゃんどこ行ってしまったんだろー
お母さんも、、お母さんを殺さなくてよかった。
子供が親を殺めることが解決策だと思わせること自体が辛い。どん底から這いあがってほしい!by 匿名希望-
ヤクザものって人気あるのかな。
女を隠してって…
なんかドキドキ感はある話だったけど、現実とかけはなれすぎててついていけず。by 匿名希望-
たまたま読む前にレビューを読んでしまい、主人公は女の子と認識して読み始めましたが、問題なし。また読み始めですが、主人公がヤクザ達の中でどんなふうにイイカンジの女の子になるか楽しみです。そして恋愛も!この始まり方からどう恋愛ストーリーに展開するか気になります。
カラーで読みやすいけど、この話、怖すぎる。親の借金の肩に、男だったら、殺されて女だったら、稼げるように、、、って。ヤクザ様の世界にこの子が入って幸せになれたらと願います。
主人公が健気で可愛いです。絵もキレイです。まだ途中までしか読んでませんが、これから続きが気になります。
主人公がこれからどう変化していくのかが楽しみです。母親に育児放棄された挙句捨てられるとか不幸すぎるので…華やかで幸せになってもらいたいです。