みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんやかんやで今のところ見てますが、なんというか、内容が思いの外軽くて設定が面白くて期待してましたが他のヤクザ系漫画と変わらない気がします。

あわわ…

あまりに最悪な境遇の主人公にドン引きしていたけど、少しずつ素敵な女性になっていくので安心しました。幸せになって欲しいなぁと思わせる主人公です!オススメ!

無料分読みました。想像していた話と少し違っていたけど面白かったです。続きも気になるので読んでみようと思います

まさかの最初のストーリーは、目を覆いたくなるような可哀想すぎる生活ですが、これから一体どうなるのか気になります。

母親の借金のせいで

貧乏で肩身の狭い思いをしながら堪えてきたのに、母親が蒸発して借金のカタにヤクザの下に連れてこられてしまう…という、辛い物語のところが、あまりに不幸だった境遇のせいでシンデレラストーリー感が凄い。先が楽しみです☆

by saya*

最初はどうかな…と読んでいたらハマってしまいますね。
    設定もヤクザもので、女子が男装して発展していく展開が面白いです。

痛々しい

痛々しい漫画。でも、なんとか救われる最後であってほしい。見たくないような、見てしまうような、良い結末を望みます。

ホスト狂いのお母さんの元で暮らすって大変ですね。ネグレストてますよね。主人公が教育されてこの先どんな風な展開になるか気になります。

途中までしか読んでないけど、惹かれるところはあまりなかったかなと思いました。一個人の感想なので、好きな人は好きな作品やと思います。

借金の形にヤクザに連れて行かれるお話は沢山ありますが、主人公の女の子は毒親から解放されるかたちなので気になりました。若頭にどんな風に教育されていい女になっていくんでしょうか!幸せになって欲しいなぁ。
    絵があんまり好きではないので続きは考え中!!