みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
一見シンデレラストーリーっぽいけど、設定は借金残して逃げた親の子供で取り立てのヤクザに飼われる話。
これから磨かれて一人前になっていく娘だろうけど、その先でヤクザという環境がどういう風に影響するのか気になるところです。by 匿名希望- 0
他のサイトでずっと気になっていたので無料分があり感激です。
実は、、、いろんな展開がありドキドキハラハラしております。面白いです。有難う御座いますby 匿名希望- 0
ストーリーが現実離れしすぎて
いきなり、ストーリーが現実離れしすぎて、2話3話どうかな‥と思ったのですが、彼女は美人さんだし、彼はカッコよいし、やっぱり先が気になるから課金です。
どんどん美しくなるところが見たい。by どりりりん- 0
広告から
ついついひっぱられて読んでます。でてくる人キャラが濃い…とちょっと思いました。何だかんだでヒロインには幸せになってほしいです。
。
育児放棄されてたのに、よくそこまでピュアになれるなぁ、と思いながら読んでます。どちらかと言えば自己肯定感がないってやつなんでしょうが、健気な姿に頑張れ!と応援してます。
どんな話か気になって、2話読みました。話が重くて、少ししんどかった。ただ、ここから少しずつ幸せになれたらいいのにと思いました。
by kumashunn- 0
極道
育児放棄の母親からあんな育てられ方をされた割には素直でピュアな主人公。
ヤクザの若頭はなんだかやさしそう。彼の元で今度は幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
魅力を感じられず…
無料分しか読んでいませんが、お話に魅力を感じられず… 課金して読んでいけば面白くなってくるのかも知れませんが、私には合いませんでした。
絵は綺麗ですが、内容はうーんな感じで、展開が思ってたよりも遅くて、なかなかのスローなところに、残念な感じがしました。
なかなかの内容に衝撃‼️最初からこんな親いるのかよ‼️って感じで頭がついていけず…内容にまだ混乱(笑)