【ネタバレあり】ヤクザ様の才女教育のレビューと感想(2ページ目)
高校生の女の子にしては諦め過ぎてる…なんかもっと出来そうなのに歯がゆいです。これからヤクザの中でどんな変化を遂げていくのか楽しみではありますが、課金するかは微妙ーかな
広告から見つけて無料分読んでみたけどまぁまぁな親からの虐待からの逃げてヤクザに捕まる、、よくある話だけど少し引き込まれました。ヒロインが半年でどういう風に変わるのか楽しみです。
by モチタロウ- 0
広告で見て気になって読んでみました。
カラーなこともありますがポイントの割に1話が短いかな〜最後までは読まないかも。
主人公は健気で可愛い。by 匿名希望- 0
絵がカラーで見やすい
母親に捨てられた中学生女子。
ヤクザに連れて行かれ、そこから稼げる女への英才教育をされていく物語。
絵が綺麗でカラーなのでみやすい。これからどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
ヤクザのイメージがなんか、チープで受け入れられない。絵も内容も雑。
多額の借金をした母親が一人娘を置いて出ていき、取り立てにきたヤクザに売られそうになるも女だったことでほにゃらら…。
最初しか読んでないせいなのかまだ面白さはありません。by 匿名希望- 0
展開が好き
ヤクザの話だから見ぐるみ剥がされるのは仕方ないにしても全く知らない人の中ではだかにされるのはやっぱり同じ女とさしては嫌だな。
理央さんの気持ちに共感
作中に理央さん(主人)が、臓器を売られそうになり、これでやっと楽になれると思ってホッとした、それでも良かったと話すシーン、なんだか辛かった自分の時と重なり、気持ちに凄く共感でき、辛いシーンですが凄く良かったです。そして、また生かされる道を選んでしまった事も、これから磨かれて行く理央さん若頭の存在に目が話せませんね。
一気読み!
面白くて一気読みしてしまいました。
ドライな内容かと思えばシンデレラストーリーの予感。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ホスト狂いでネグレストの母親に育てられたのに、健気な主人公です。着ているものも失踪した兄のお下がりのボロボロ服ですが、カラーなのでもう少し丁寧に描いた方がいいかな。雑な所が目に付きました。
面白いです(^^)
題名にひかれてお試し読みしました!面白いです
オンナのこがだんだん変わる様子が…
良い感じです!
展開が早いので、飽きずに熟読出来ます!by 匿名希望- 0