みんなのレビューと感想「ヤクザ様の才女教育」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しみ
これからが楽しみです。主人公がかわいくて応援したくなります。みんなに愛されてこれから幸せになってほしいです。
こういうことがあるかはわからないけど、普通にお母さんがホストにハマって育児放棄するのは現実にもよくある話…と思ったら辛くなりました。
主人公が幸せになることを祈りますby 匿名希望-
ハラハラする
なんか、あり得ない設定だと思うんだけど、ハラハラして読んでます。
極道、オネエさん達のキャラクターも個性的で面白い。by 匿名希望-
母親を見返して!
理央は松宮の才女教育でどんな女の子に変身していくんだろう?きっと松宮好みになっていくんだろうなぁ?
すごくいい女になって、母親を見返してほしいなぁ!
ヤクザの世界なんて、想像もつかないけど、理央には幸せになってほしい!by 匿名希望-
一見シンデレラストーリーっぽいけど、設定は借金残して逃げた親の子供で取り立てのヤクザに飼われる話。
これから磨かれて一人前になっていく娘だろうけど、その先でヤクザという環境がどういう風に影響するのか気になるところです。by 匿名希望-
広告から
ついついひっぱられて読んでます。でてくる人キャラが濃い…とちょっと思いました。何だかんだでヒロインには幸せになってほしいです。
。
育児放棄されてたのに、よくそこまでピュアになれるなぁ、と思いながら読んでます。どちらかと言えば自己肯定感がないってやつなんでしょうが、健気な姿に頑張れ!と応援してます。
極道
育児放棄の母親からあんな育てられ方をされた割には素直でピュアな主人公。
ヤクザの若頭はなんだかやさしそう。彼の元で今度は幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、内容はうーんな感じで、展開が思ってたよりも遅くて、なかなかのスローなところに、残念な感じがしました。
ガリガリの彼女の運命が…
ガラガリの彼女の運命がヤクザによってドンドンキュンキュンハラハラ変わると思うと面白い!だけどこんなストーリーってと思う自分もいる…笑