みんなのレビューと感想「兎の森」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試し読みから気になってた
他サイトの試し読みでハマり、こちらで購入。展開がゆっくりかつ独特な雰囲気があるので、起承転結がはっきりした話が好きな方には向かないかもしれませんが、ハマる人にはハマる作品。絵柄も素敵で私はかなりハマりました!環の問題を抱えた生い立ちを知りながら、執着に近い愛情を募らせていくシイが何とも応援したくなる笑
期待を込めて
現在2巻まで出てますがまだまだこれからって感じです。ノンケ?の受けが恋愛するには超えなきゃいけないトラウマがあって。志井頑張って!!ラブラブになる事を祈ってます。
by 匿名希望子- 0
早く続きをおねがいします!
絵もいい!そして話もいい!続きが気になる〜。志井のいろいろ考えてるのにあまり表情に現れない感じとか、でも時折顔に出ちゃうとことか可愛いくてカッコいい。ただのBLじゃない作品だと思います。
早く続き読みたい
なんとなく重そうだなーと
気になりつつ読めなかったんですが
読んでみてよかったです
どういう形でも2人が
幸せになる事を祈ってますby かこたんちゃ- 0
絵柄が綺麗で惹かれましたが、内容もとても良いです。心情描写が丁寧で共感できる部分がたくさんありました。
もどかしくてハラハラしてドキドキする、まさにこれこそ元祖少女漫画の系譜では??続きが気になって仕方がありません。
普通って
普通って、何だろうと考えさせられる作品。静かに深く想いが募る切なさが、見てるこちらも辛くなるくらい入り込んでしまいます。続きが楽しみです。
イラストが綺麗で、淡々と進むのがいい。子供の時って相手のこと何も知らないままだったよなーと今更ながら思う。
タイトルに惹かれて
とても丁寧な描写ですすんでゆく物語。
ゆっくり。
じっくり。
それだけに二人への愛着がつのります。
こどもの頃のあどけなく可愛い表情から少しずつ大人びていく苦悩の表情。
最近の若者は、表情の変化に乏しいイメージなので、こういう微細な描写は何だかリアル…。作者さんはお若い方なのかなぁ。
苦悩の中にも明るさがあって好き。
ゆっくり大切に読みたい作品です。by カコ- 1
気持ちが伝わってくる
リアルな男子の感情の動きが
瑞々しく伝わってきました
恋とは抗えないモノなんだなぁ
と。
受けの子が自然体で綺麗で
守ってあげたくなるのが
よくわかるby ぷられーる- 0