みんなのレビューと感想「兎の森」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

苑生さんの絵が好きで

もともと別のところで苑生さんのファンで
    、こちらの漫画に辿り着きました。とにかく良い!ストーリーも設定も絵も、全部好きです。

続き早よぉ!!

おもしろすぎる。
    別作品「被写体なんとか」から、この方の作品の虜です。
    両作品とも、登場人物の心理描写が細かく丁寧で、自然と人物の心境に寄り添う事ができます。
    とにかく続きが早く気になるので、早く続きを早くお願いします。

違う作品を読んですごくよかったので購入しました!!絵が好みだ!まだお話は途中ですがこれからも読み進めます!

絵が綺麗だなーと思って読み始めたんですが、内容もしっかりしてて、なのに重すぎず良いです。展開の速さ重視の方には向かないかも。好きな作家さんが増えて嬉しい。

試し読みの子ども時代の表情で購入を決定。
    この作家さんの絵は本当に素敵です。

今、いい雰囲気になりそうな気配のところで更新が止まってるので悶えながら待っています。
    つか母親!

よかった

この作品もとても絵が綺麗でした。読み始めてすぐに引き込まれて、どんどん読み進めることができました。早く続きを読みたいです。

素晴らしいです、読むべき

この先生のことは小説の挿絵で知りました!
    たった数枚しかない挿絵でもすごく綺麗で、見てて憂いがあるような絵にとても引かれて読みました!
    ハズレ無し、この方の本は全て読むべき!

好き

何度も読み返してます。幼馴染もの好きだし、環くんきれいだし、しいの一途さかわいいし、絵も素敵だし、大好き。早く続き読みたい。あんな軽いキス一回だけで私的には震えたから、この先やばいかな、って超期待してる。しい、頑張って攻めてね。

幼馴なじみは正義。ドキドキします。たまりません。小さい頃からのエピソードってそれだけでときめきます。面白いです。

続編に期待

環の美しさと志井のイケメン成長ぶりに、胸を射抜かれるようなキュンがありました。環の内面の危うさが、作品のこの先にどのように現れてくるのだろうか、また志井の過去になにが、と期待弾む思いです。