みんなのレビューと感想「兎の森」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まさにジャケ買いですねー!なんて綺麗な表紙なんだ!!!
子供時代のあの雰囲気は、何となく怖いけど、大人になった2人は、まぁなんともイケメン!!by 匿名希望- 0
青春の甘酸っぱさ
2人の小学生からの成長をとても丁寧にゆっくりと描いています。
今のところエロはないけど、絵もストーリーもとても好きです💖
展開がゆっくりなため、志位の心の変化や2人の成長を楽しめない人には物足りないかもしれません。
志位の憎めないキャラクターと環の美しいのにド天然!(走る環は美しいです✨)
まさに2人の青春物語です。
切なさと可笑しさと甘酸っぱさと…BLだけど、読んだ後に清々しい気持ちになれます。
これからどんな2人になっていくのか、今後も楽しみです💖💖
この作品がお好きな方には「被写界深度」もおすすめです!by 匿名希望- 5
せつなっ…
作者様買いです。
絵が美しくすきです。
こういう家庭環境的が絡むストーリーあんまり得意じゃないんだけど、今のところエグくないので大丈夫。 二人の仲も切ないんだけど、落ちるほど切なすぎず。好きなバランスです。
他の作品もそうでしたが、今後もエロはないかもしれませんので気をつけてください!by 腐主婦- 2
良き❤︎
'被写界深度'が自分のBLデビューだった作家さんなので迷わず購入。
絵もストーリーも好き!
洵太がイケメンすぎないとこや
彼の心の変化が丁寧に描かれてて
何とも憎めないキャラ。
環は美しいけど幼少期のトラウマみたいのがありつつ
どこか天然なキャラで愛おしい。
さてさてこの二人、どんな未来が待ってるんだろう。続きが楽しみ!- 3
作者さを買い
被写界深度から読み始めました。
絵の上手さや細かさ、絵から出てくる表現力も含めて大好きです。ストーリーも心情深く入ってくるし、青春時代というか若さゆえの危うさみたいな色気もあり、とてもステキな作品。これから二人がどうなっていくか楽しみに事項待ってます。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので新作読めて嬉しい!
やっぱり絵もストーリーも最高です!
環の母親にはドン引きですが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0