みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
こんなに
こんなに猫かぶってる人おるー?!
少し俺様すぎる気がしました。豹変がすぎます。でもどうなるかは気になります。by のれんじ-
絵が綺麗
絵が好きです✨強引な社長はもっと好きです😂🙌💕りけじょ、あまり知らない世界だったけど面白い!まだ途中までしか読んでませんが、葛城さんとの3人の関係も楽しみ!社長ぐいぐいいっちゃって〜!笑
きゅんきゅん
理系で理性的に物事を考えてしまう彼女が、だんだんと本能にしたがって動けるようになる様子にきゅんきゅんします。社長は、表の顔と裏のオレ様なら顔のギャップに、初めはえ?と思ったけれど、彼女を大切にしたい気持ちが溢れてて素敵でした。小さな頃の思い出を2人とも大切にしているところが、漫画ならではで良かった。
by 甘い甘い-
ストーリーは面白い始まりだったのですが、こんなに一度に好きになってもらうことがあるのかと、少しトーンダウンしてます。でも読みたい。
by とみーさんのお友達-
素敵な恋愛物語り
全話読みました。30話と言うのも読みやすいです。また、余計なライバル出現(秘書)があっても、瞬く間に敗北、一途にヒーローに愛し抜かれて、ハッピーエンドと気持ちの良い話しでした。
欲を言えば、もっとお互いのラブラブシーンを見たかったのですが、想像にお任せという事で、敵役の地元の幼馴染や父親もこちらもあっけなく敗北、ヒロインがクローズアップされていて、健気なヒロインがとても素敵に見えました。by ふうせん3-
イケメン社長
優しい王子様と思っていたけど実は俺様に豹変した。主人公を素のままで評価してくれるのが嬉しい。まだまだこの先あっと驚く展開が見られそう。
by たえ愛-
あまりないリケジョが主人公のお話ですが、モテモテでいい!その中でもやっぱり社長がかっこいいです!
by みなみぃ5-
ちょうどイイ
絵も綺麗で、ボリュームもちょうどイイ作品で楽しめました。恋愛には色々あるけど、最後はお互いが心からハッピーエンドになるマンガは好き♡
by ルンルン♪ランラン♪-
最高
社長かっこいいし、早く続き見たいどうなるのこれから結婚するのかなー?とかめっちゃ妄想ふくらむやばすぎ!!!
by あたつつ-
独占欲強めな彼が登場する漫画って面白いですよね〜!
相当好きなんだろうなってのが伝わってくる感じたまりませんby パーーん-