みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
ちょっと違う…
悪くはないんだけど…俺様だけど溺愛みたいな設定は大好きですが、このお相手の俺様加減は少しビミョーです。あまり中身を感じません。
絵は綺麗なのですが、ストーリーにぐっとくるものが何もなく、先が読みたいと全く思わなかったです。
社長と社員の恋愛もよくあるパターンで…。
内容が薄いかなと思う。グイグイ引き込まれたり全くしませんでした。by アフリカん-
こんな
こんな出会いないのわかってるけど、ベタだけど、なんか読んでしまう。さら〜だと流し読みできる感じだと思う。
社員と社長の恋愛
現実にはあまりあり得ないだろうと思われる話が、最近はよくありがちな内容になっているかと
次も読みたい!と思える感じではなかったですby 匿名希望-
う~ん…って感じです。早く続きが読みたい‼️とかどうなっちゃうの⁉️って感情は全くわきません。絵がキレイで好きですがストーリーは…っていう感じですね…
あまりにもストーリーが普通すぎて、課金してまで読もうとは思えませんでした。
始めから、社長と主人公の女の子の距離感が近くて、あり得ない感じ。by 匿名希望-
そこまで溺愛されてますかね。
この手の話は話よくありますが社長からの溺愛感が物足りないです。
先は読めた感じなので無料分でだけでいいです。by 匿名希望-
はじまりが現実味がなさすぎる
社長と部下の恋はよくあるけど、この話はいまいち信憑性がないなぁ。いきなり出会い、いきなり信じて濃い仕事の相棒になるって。
社長が豹変するタイミングに若干の違和感を感じてしまい、、急に口調が乱暴になるのがなんだかちょっと怖いですね。。
よくあるパターン。もう少しワクワクがあってもいいのかなー。独占欲が強い設定好きだけど、あんまり魅力的ではなかった