みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
昭和の男前
令和ではなかなか見ない昭和の男前な感じがします。でもこんなに想われるなら良いかなーと思ってしまいました。
読んでみます
イケメン社長。ありきたりですが、まずは無料分を読んでみます。ヒロインを連れ出し秘書として隣に。けど急に言葉使いがかわってきて···きになるので読んでみます。
気になる
社長と彼女の今後の展開と彼女の過去に社長がどう繋がっているのか、まだ無料配信の一部しか読んでないが、とても気になるし楽しみです。
リケジョ
憧れます、リケジョ。始まりもすごく好きな流れです。もう続き気になって気になって仕方ないです。無料分いっきに読んでしまいました。一つづつ楽しんで読みたいと思ってます。
社長とどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。これからどうなっていくのか楽しみです。無料増やしてほしい。
ずるいなぁ
社長ずるいなぁー。
イケメンで優しくしてくれていたと思ったら、裏の顔がっ!
絵がキレイなのでストーリーにスッと入れました。by まめしばん-
リケジョの倉橋さん、いい年だからと結婚相談所に登録するも、ついリケジョを発揮し相手に引かれてしまう。そんなとき社長からの付き合って欲しいの言葉が…その付き合うは仕事だったが、実際は好きなのでは?と思うことも…。また社長の別の姿も見え、なかなかギャップにわっ❗と思いました。
社長のギャップがいい!個人的には素の方が好きだなぁ。ヒロインも面白いし、可愛い!今後の2人がどうなるかが、気になるので、続き待ってます。
社長と研究員っていうなかなかありえないけど、夢がある。社長カッコいい!ギャップ最高!!主人公がリケジョっていうところがまた好感がある。
続きが楽しみ!
まだ、無料分を読み進めている段階なので判断しがたいですが、社長って、もしかして?!と言う雰囲気をにおわしているので、今後の展開に期待!そして、展開次第では課金もありかも?です。