みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
嫌いな展開ではないけど、リケジョが垢抜けなくて、なんか感情移入ができない…
オシャレしてもらっても、なんか微妙だし、2人の関係も早くくっつくのか、無料分読む限り先な感じもして、飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
なかなか面白いです。
凄い人の裏の顔…素の顔を自分だけが知っていると、どうしても特別感が湧いてきてしまうものです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
何かパッとしない。
もっと何かグッとくるような内容やキャラクターだったらいいなと読みながら感じた。
また読みたいとは感じないby 匿名希望-
物腰が柔らかくて紳士的な社長のオレオレな感じがちょっと苦手かも。急にお前とかよばれたら、キュンとするよりも引いてしまいそう。
まだ2話しか読んでないのですが、なんとなく展開が遅い感じがします
それに主人公の女の子は、付き合った事がないという割には普通に可愛いby 匿名希望-
絵は可もなく不可もなくでしたが、ストーリーが私にはいまいちでした。
設定にちょっと無理があるというか、あまり引き込まれず、飽きてしまって途中で読むのをやめてしまいました。
社長の行動に突っ込みどころが満載でした。by 匿名希望-
少し残念
絵は結構好きで…文系の自分の身近な夫婦の理系人の会話には、ホント引くほど独特な世界があるのを知っているから、最初はそうなんだよね…って共感…面白がって読み始めました。
いろんな人がいるし、性格もいろいろだから、一概に言えないけど、作者sanの身近に理系の男性からイメージするとこういう多面性を中に隠す人が生まれるのか…漫画の世界だから自由だけど、自分には何だか合わなくて無料分後の続きを見るのをやめようと思っています。by 匿名希望-
リケジョ設定がもったいない
仕事相手に見せる顔と心許した相手に見せる顔が違うってのは普通。極端なのは人間性疑うけど。リケジョ設定は面白いけど、コミュニケーション能力が適度にあるのは、せっかくの理系設定がもったいない。
微妙
理科系女子を利用して仕事を取りに行く姿はちょっとどうかと思うけど、気持ちは違うところが見えて少し気になります
肩透かし
ありきたりなリケジョ
タイトルが強いのか中身が弱いのか、
とくに刺さらなかったし期待はずれでしたby 匿名希望-