みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
週間ランキングで上位だったので、読んでみました。絵も綺麗でお話は漫画でありがちかもしれませんが、面白く続きがきになります。
面白かったです。絵も綺麗で社長もカッコいいし、リケジョのキヨちゃんも少し古風でかわいいです。幼少期に亡くしたお父さんの話からのストーリーも良かったです。最後、お父さんが夢に出てきた所は少し感動しました。一気に読んじゃいました。個人的には氷室くんが好きでしたけど!
溺愛されたーい。独占欲つよめに大切にされたーい。だれかいませんかー?リケジョとか関係ないよ、かわいいんだから。
好きだわ
2面生ある社長か堪らない(笑)
リケジョの悩みもなかなか
面白いので無料更新後は購入したいと
思います!by あおしゃん-
絵が可愛らしくて、主人公ちゃんがとてもかわいですー!!
ストーリーも展開が早く読みやすく、面白く読ませていただきました!!by 匿名希望-
ドキドキワクワクのストーリー展開で、もっと読みたいと思いました。タイトルから内容はわかってますが、夢のようで楽しみです。
これから先の期待値込めて星は4にしています
独占欲がどのくらいか?
どのくらいキュンキュンさせてくれるか?
楽しみです。by 匿名希望-
リケジョ、研究大好きだと話も片寄るかぁ。それを普通に扱ってもらえたら、嬉しくなる。昔馴染みの方が相手だからさらに嬉しい。
社長、主人公をしっかり捕まえてほしい。社長の行動にはよくキュンとなります。by 匿名希望-
課長が素敵
課長が素敵です。ヒロインもただ女を売り物にしてるのではなく、学識もあり、仕事もきちんとしているところ、好感が持てます。頑張って幸せになってと応援したくなりますね。
by M4150-
内容がかなり王道、よくある感じだが、私は大好き!
やっぱりマンガはこうでなきゃダメな気がしています。by 匿名希望-