【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
社長と社員の恋愛って本物にあるのかな?と思いつつ、無料分を楽しく読むことにします。もう少し現実的だこいいな
全く
今後の展開が読めません。チョコレートメーカーの研究員の、理系な女子とやり手社長のラブコメな感じですが。さらっと読むのにちょうど良さそうです。
理系女と強引社長のストーリーにしては最初はいきなり秘書になれとかちょっとわかりにくい展開でしたがそういうアプローチもありなんだなーと思いました。理系女にしてはオロオロし過ぎかなと思うけどこれからの展開が楽しみです。
好きな設定!
自社の社長が若くてかっこいいなんてうらやましい!
会社行くのも楽しいだろうなと思ったら、お菓子会社の研究員、バリバリリケジョの主人公もドキドキの様子!一緒にドキドキしてます。by 匿名希望- 0
面白い!!
王道な感じのはなしで大好物です‼️‼️
まだ、まだ読み始めたばかりなんで、色々ありそうな気はしますが、読んでいきたい作品です。
絵がとにかく好き‼️‼️by 匿名希望- 0
無料3話まで読ませていただきました。社長の思惑がまだわからないのですが、ヒロイン頑張れと応援してしまいます。
絵が可愛くて好みです。
王子様系社長の豹変ぶりも、これぐらいならあり。
まだ無料配信分だけしか読んでないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白くなってきました!
最初はあるあるの、社長と平社員の恋愛ものだと思ってましたが、社長が実は超オレ様キャラなのが判明。それも、あるあるのストーリー展開ではあるのですが、絵も綺麗だし、これから2人がどう絡んでいくのか楽しみになってきました。
by へっじほっぐ- 0
チョコの会社の話とか新鮮!
ストーリーが最初からなんか好きな感じ!社長との急な出会いとの恋!ってのはよくある話し。だけど、チョコレート会社の社長と社員で、昔小さい頃にチョコをもらっていた。なんかストーリーが素敵だし、初めて読むタイプで簡単にまんまとハマりました(笑)
社長と研究員っていうなかなかありえないけど、夢がある。社長カッコいい!ギャップ最高!!主人公がリケジョっていうところがまた好感がある。