みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
まだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白いと思います。これからも読み続けていこうと思ってます。オススメです!
先が読めないし、それがいい感じで続きが気になります。どうしてかわからないけど引き込まれるストーリー。
無料分を読み進めました。独占欲強めかどうかはまだ良くわかりません。この先の展開も気になりますが、ポイントを使うか迷ってます。
お葬式の時にチョコレートをくれたお兄さんが社長なのかな?父親と社長はどういった関係なんだろう。
母親や姉は社長のこと知らないみたいだったし、続きが気になる。by 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みました❣️気になる❗️
時間が来ないと次のお話が読めない💧
思わず課金したくなる…これがめちゃコミのやり方か…😁by 匿名希望-
リケジョって、やっぱりカッコイイ!勉強できて、仕事できて、好かれる要素盛りだくさんですね。社長の溺愛ぶりもたまりません
社長かっこいい!
無料分だけ読みました。
お見合いの失敗エピソードは結構あるあるかなと思いました。面白いです。
絵が好きです。今後どう展開するのか楽しみです。by ぱんちょん-
いいお話でした!
しゃちょう若すぎないか?というツッコミはさておき、ストレスのない進行具合にハマりあっという間に読み終えてしまいました。実は…という話もいい話だった。
憧れの人?
幼い頃、泣いている主人公に、優しく慰めてくれたのが、今の社長。落とし物を拾ってもらってから、急に距離が縮まった。
社長が素敵すぎるー
社長が素敵すぎでキュンキュンしちゃいます!ヒロインが羨ましいですね~ キャラ変も素敵です! これからが楽しみです