【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
理系女子の結婚は?
平凡な理系女子は、なかなか相手へのアプローチが難しいみたい。
でも そんな自分をわかってくれる人に会ったら
メチャメチャ幸せになれるんだろうなぁ。
好きになるともっと 素敵な女性に変わるのでは
ないかなぁ。
そうなって欲しい。by みーねーさん- 0
こんな人本当にいたら
かなり積極的!!!
でも、ここまでぐいぐいこられたら
気になっちゃいますよね♡
あぁ、続きが気になって課金しようか悩みます笑by 匿名希望- 0
本当の社長の姿と、猫かぶりの社長の姿。どちらも素敵です。
自分にだけ素の姿で接してくるって私は嬉しいですね。
独占欲が強いのも愛されてる証拠。
綺世はリケジョで真面目。
いいカップルです!by さーくらべいちゃん- 0
可愛い
ヒロインがとにかく可愛い
思わずクスッと笑っちゃうくらい可愛い
この後は普通に恋愛に発展して何事もなくハッピーエンドを迎えてほしいな
色んな人の横槍とか正直食傷気味でちょっとうんざりするから可愛くて綺麗な恋愛がみたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き。主人公の綺代は可愛いいし、泉堂社長も文句無く素敵。どんなに男性がカッコ良くてても女性がダサかったり、鈍臭かったりすると読む気しなくなるもんね。周りの人も実はいい人ばかりで楽しく読めました。
タイトル
タイトルと
激愛な感が薄い
気がします。
まだ無料配信から読み中です。
続き気になりますが、
課金してまでは、
読まないかも。by 匿名希望- 0
素敵です
小さい頃にチョコを貰い幸せな気持ちになりそのチョコの会社に就職。
昔のチョコをくれた人が会社の社長で溺愛されるなんて素敵なお話です。
きよちゃんが可愛い!by 匿名希望- 0
(笑)
あるあるの話ですが読んでしまいます。続き読もうか検討中です。でも面白いストーリーですよ。これからの展開に期待しています❗
進展するまでがゆっくりだけど楽しめる漫画です。絵や背景がとても繊細なので、引き込まれるように読んでます。
絵は綺麗で、リケジョの主人公が恋をしてどんどん綺麗になっていくのも可愛いと思いました。
イケメン社長とも、実は以前会っていたことがあったことがわかって、というところからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0