【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
気になる!!どーなる?続きを早く読みたい!社長と発展するのか?過去に出会っているのか?気になるー!!
by ハラッパラッパ- 0
⭐️4だけど、一気読みしてしまいました
タイトルほどの社長の独占欲が余り描ききれてない感があり、⭐️4ですが、「この2人、両想いなのに、最終的にどうなっちゃうの!?」って一気読みしてしまいました。社長の男気、いいですね。そして氷室くん、いい味だしてます。
一気読みして良かったあ!!by Himawariさん- 0
リケジョとイケメン社長、普通なら接点が無いのに、昔からの知り合い?だった感じですね。社長の二面性も面白い。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by パラソルちょこ- 0
リケジョ、こういう場でも大活躍なんですね‼︎なんとなく薬品とかそういうところで活躍しているイメージだったのですが、、チョコレートとは♡暑く語る場面も、面白かったし「そうなんだー」と感心してしまいました!、、と、ラブとは違うところにハマってしまいました笑
そちら方面はありがちなストーリーかな、と。by 匿名希望- 0
社長が豹変するタイミングに若干の違和感を感じてしまい、、急に口調が乱暴になるのがなんだかちょっと怖いですね。。
ギャップと設定が気になる
タイトな感じなイケメンかと思いきや、ギャップがあり、設定も面白いです。
ストレートに気持ちをぶつける所も、グッときますね。by かず丸- 1
なかなか、オレオレ系のイケメン。
ストレートに、はっきりと言葉に出すところとか、好きです。
スーツ姿も、イケメンでタイプ。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて…。
リケジョの主人公は仕事に没頭するあまり、
仕事以外の話は男性と続かず婚活失敗の連続。
そこに会社の社長が主人公に興味をもち…。
でも読んでいると、主人公とこの社長は何らかの繋がりがありそうな予感…。by 匿名希望- 0
豹変男子
無料のみ拝読しました。
今のところエロはないです。
優しい社長がデート中に豹変したところで終わりました。by 匿名希望- 0
イケメン社長
社長から、デートの誘いなんて。これからどこにいくのかな?好きなのかな?それとも会社の話や相談かな?気になる。
by ノブオとハチ子- 0