みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも可愛いし、ドキドキして可愛いマンガです!社長がズルくて、これは素敵すぎますね!
by ぱぴぱふぱ- 0
まず仕事を引き換えに迫ってくる男ありえないzそして、自分だったらすぐ会社の上司につげぐちする。会社のためにとかで変な男と付き合えない。
by NKYK- 0
嫌味なく
嫌いなキャラクターが出てこないな、って思ったら意地悪な嫌なヤツが居ないんですね。それは貴重な物語の作り方だと思います。未だ途中ですが、続きを課金して読みたいと思います。
by nekonekoちん- 0
キュンキュンやばいね。どういう展開なるか気になりすぎてどんどん読み進められた〜久しぶりにもどかしい漢字。
by 黒わか- 0
無料の範囲までしか読んでいませんがすでに続きが気になっています!
社長の言動行動には胸をキュンとさせられました!by まぁぁたン- 0
リケジョが面白いです。オチャメさがカワイイなぁと思いました。
次のお話が読みたくてワクワクしています。楽しみです。by 塩あんぱん- 0
社長失格
※但し、イケメンに限る。
を、絵に描いたような話。
こんな社長はイヤだね。
オレサマ社長やん、結局。王子さまキャラはメッキやで。by とくめい、とくめい。- 0
豹変度合いが。。
無料分だけ読みました。社長の豹変ぶりにはビックリ!!今の時代、そんなこと言う人いるのかな?と思いましたが、それを好む女の人もいるのかな。。私は無理だけど。。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
先が読めるかも
この作家さんの絵が綺麗で読み始めました。定番な感じの設定で、どうしても先が読めてしまいますね。絵は大好きです。
by マンガバンザイ- 0
ちょっと目が大きすぎて違和感ですね。。もう少しナチュラルな絵が好きですので、私は無料版のみ楽しみました、
by まいぽっぽ- 0