【ネタバレあり】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
リケジョが主人公なだけあって描き方が硬い感じだけど、ストーリーは良かったです!強引な彼が好きなので私は好きな作品でした。
by ミヤマン- 0
無料分読みました。
社長の思わせぶりな言葉が、本当に主人公のことを好きで言ってるのを期待します!!by めちゃコミ読者- 0
リケジョ
リケジョの理性と本能説。くずしたくなるの分かる。でもどんどん崩れていって、可愛くなってる。社長さんのおかげかな
by わいY- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。社長の社交性の面と俺様の二面性に惹かれました。
主人公は、何気に理系だから?恋も理性的に考える?ってところから突っ込みたくなりましたが、本当に人を好きになった事がないからそのまま生きてきたんだなぁって途中から納得してしまいました。でも、そこも憎めないってキャラクターにしてる作者さんが素敵です。理系女子らしく最後まで記録だとか云々言って成長いていくとこも好きです。by まやはなな- 0
憧れの人
理系女子のイメージが、固定的だけど、憧れを持っている主人公は、王子に癒されて幸せになってほしいと思います。
by ワイワイゆあ- 0
初めての恋愛
リケジョの綺代の初恋の相手は会社の社長。社長も綺代のことが好きなのかも?と思わせる内容だったり、別の誰かと重ねて見ているようでもあり、気になります。モテ期到来の綺代の今後は?
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
社長の愛がかなり強そうで女性がどんな感じになるのかが楽しみです!試し読みしてみて面白いと思ったら読んでみてください!
by くろごぼう- 0
チョコレート会社の社長と…
幼い頃に父親の葬儀で悲しんでいたヒロインを甘いチョコレートで慰めてくれた男の子。その子が大人になって社長になり、主人公が就職したところだった!
by はやーみ- 0
どーなる!?
まだまだ読みたてですが、理系女子の『理性』を崩壊し、『本能』へ導きだすのは 、どの
イケメンなんでしょうか!?
同僚、社長、パティシエ、どーなるのーー!
はぁ、ハーレムにも気付かないリケジョとは。。by ばらは- 0
社長と社員の恋愛ですが、最初は特別な感情はなかったところから段々と感情が湧いてくるっていうよくあるパターンのように思いますが、先が気になります。
完結しているので最後まで読むかも?しれません。by Maroro- 0