みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
かっこいい
社長さんが素敵すぎます。急にSキャラになったり。キュンキュンポイントがたくさん!早く続きが読みたいです。
楽しみです。
無料分を読みました。突然の出会いからどのような展開になるのか楽しみです。続きが気になります。ポイントを貯めて、続きを読もうと思います。
読んでいてドキドキした
おもしろくてどんどん読み進めたくなる
ストーリーだとおもう
最後はちょっと物足りない終わり方だった気がするby 匿名希望- 0
付き合っての意味が勘違いなのか?
不安でいっぱいなのも分かる。
この先どうなるのかな?
気になります!by 紫音馬子- 0
最近、上司や社長からの溺愛もの多いですよね。嫌いじゃないので題に釣られて無料分だけ読みました。絵もかわいいし読みやすそう。進展が気になるところです。
続きは!?
無料試し読みだけだけど、続きは!?!?ってなっちゃいます!リケジョで、没頭なんて、羨ましい!私にない頭の良さを持って、恋愛もするなんて。
溺愛系が好きなので無料だけ読みました。
思ったほど溺愛ではなかったですが、気になるのでポイント貯まったら読みたいですby すざちん- 0
これからますます溺愛になるのかな。
きよさんは、まだよく気がついていないらしいですが、パティシエとのトライアングルと、同じ研究室の彼もきよさんのことが好きなのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
イケメンだから許される話ですね(笑)。こんなイケメンに言われたら、そりゃもう嬉しいに決まってる!!!ありきたりだけどイケメンがかっこいいから面白いです(笑)
ストーリーが面白い
読み始めると面白いストーリー展開で次が楽しみになっています。主人公が可愛くてドキドキしながら読んでいます。
by はーれーせりか- 0