みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
かっこよいな
社長さん、カッコいい!彼女も美人さんだし、お似合い!リケジョいいじゃない!研究職カッコいいじゃない!何がダメなのよ!って思っちゃいますね笑
by カシスジュース- 0
漫画からしばらく遠ざかっていたのに、読み進めていくうちに気になり始め、今は展開が楽しみです。素直な気持ちも大事。
by ことば- 0
絵が綺麗
絵が好きです✨強引な社長はもっと好きです😂🙌💕りけじょ、あまり知らない世界だったけど面白い!まだ途中までしか読んでませんが、葛城さんとの3人の関係も楽しみ!社長ぐいぐいいっちゃって〜!笑
いいなぁ!
羨ましい!恋愛したくなるマンガです!こんな恋愛したいと思わせるストーリーで、ヤバいです。社長とスタッフとかあり得ないだろうけど、現実では…💦
by サラーム- 0
王子キャラ
人にもよるかもしれないけど私は王子キャラ結構好きだから面白かったです!普通にイケメンだし文句なし!笑笑
by あん1818- 0
素敵な恋愛物語り
全話読みました。30話と言うのも読みやすいです。また、余計なライバル出現(秘書)があっても、瞬く間に敗北、一途にヒーローに愛し抜かれて、ハッピーエンドと気持ちの良い話しでした。
欲を言えば、もっとお互いのラブラブシーンを見たかったのですが、想像にお任せという事で、敵役の地元の幼馴染や父親もこちらもあっけなく敗北、ヒロインがクローズアップされていて、健気なヒロインがとても素敵に見えました。by ふうせん3- 0
イケメン社長
優しい王子様と思っていたけど実は俺様に豹変した。主人公を素のままで評価してくれるのが嬉しい。まだまだこの先あっと驚く展開が見られそう。
by たえ愛- 0
理系女子が社長との恋に発展するまでの過程がとても楽しみです。社長がすごく素敵なので❗️溺愛どうなるんでしょう。
by えぽ22- 0
無料話があるということなのでなんとなく読み始めました。絵もきれいで見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
王道ストーリーですよね。でも社長じゃなくてバリバリ営業マンとか専務とかで実は御曹司の方が良かったなぁと。こんな社長いないよー。
リケジョの設定は面白くて良かったです。絵もとても綺麗でした。by 名は無い- 0