【ネタバレあり】お疲れ社員を性的に癒す巨乳パートの彩さんのレビューと感想

あまりにも展開が早すぎ

あまりにも展開が早すぎ。恐らくはじめから2巻完結ありきだったからなのだろうけど、ちょっと脈絡なさすぎ所は否めず

星5にしてますが

たぶんお試しと2話だけ読めばコトは足りますってなります笑。ヒロインの顔が可愛いのに、なかなかそういうのが好きみたいですし、バストがたわわでバツイチなんていう設定はギャップ萌えなんで星5にしました

絵は好き

けど、展開が早過ぎるw

二話でなんとかしようとしてるからか?w
    けど、スーパーの店員が2回くらい会った客を自宅に呼ぶとか、ねーだろw

いや、期待するし呼ばれたら行くけどw

お幸せに

主人公の欲望爆発パターンかと思いきや、女性主導で進行→都合よく用意されてたコンドーム使用するという逆に新鮮なパターン。
    勢いで生中パターンだと思ってたから、かえって面白いと感じた

絵は

絵は丁寧で好きなんだけど、最後はバツイチ子持ちと…(泣)。せめてその設定は無くて良かったと思われるます。

こんな奥さんがいたら

冴えないサラリーマンととても魅力的な女性があっという間に結びついちゃう話は面白かったです。ぜひ、続編も見てみたいと思える作品でした。

ワクワクの展開

相当ありえないシチュエーションですが、あったら楽しそう。スーパーの試食係の女性といきなりの展開はったら相当楽しい!絵もよくて面白いです!

こんな女性がスーパーで働いていたら、普通に通うと思います。
    絵は綺麗では無いけど、そこがエロさを引き立てている感じがして良かったです。