みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
みーくんが素敵すぎです!ぶっきらぼうな中にもかれんへの愛情が凄くて…かれんもみーくん大好きがブレなくて安心して読めます!
可愛いふたり
みーくんがかれんちゃんに振り回されっぱなしで可愛くてニヤニヤしちゃいます(笑)最後はちゃんと恋人として結ばれて良かったです。
なんか
幸せ擬似体験でした
ありがとうございました
みーくんが素敵な人で嬉しいのと
かれんちゃんが可愛いくて
普通で好きだby 匿名希望-
続編から読んだけども
前作を知らずにこちらから読んだのですが、十分に理解したので面白かったです。両思いなのに初Hまでが遠かったですし、サラッとしすぎてたので、もう少し詳しく描いて欲しかったです。ヒロインを大事にしてるところは素晴らしかったです!
おもしろい!
淡河くんの心情を考えると、もどかしく辛いのですが、コメディ要素も盛り込まれていてとても楽しめる作品です。
これからが気になります!by 匿名希望-
絵で大人の恋愛ものだと思っていたら高校生だったとは!
ストーリーとしては高校生らしくてなんだか微笑ましい2人のやりとりが気になってます。by 匿名希望-
全話読みました
大好きなストーリーです。
悪者が出てこないのもいいです。
温かい気持ちになるお話で、大人でも楽しめるストーリーだと思いました。by 匿名希望-
ストーリーも絵も好き
主人公のかれんちゃんの彼氏、実永くんが硬派でまた優しくて、高校生とは思えない大人ぽいところに、女子心をつかまれました。親公認の仲の2人ですが、かれんちゃんの、ぽわぁ~としていて、実永くんにぞっこんなところも好きです。ストーリーの長さも読みやすいです。
by ブルースターズ-
よかった〜!主人公の男の子の包容力すごい!若い子にはもったいない!かっこいい!まだまだつづきが読みたかったけど完結してしまいました(泣)
可愛い
絵も内容も可愛いです。読んでてきゅんきゅんします。嫉妬に狂ってるシーンも微笑ましいです!ぜひ読んで!!