みんなのレビューと感想「狂夜KYOYA~女の悩みを喰う男~」(ネタバレ非表示)

「恋と弾丸」のスピンオフだと思ってた
あっちは桜夜?桜也?だったね。ヤクザ系のお話だと勘違いしたまま、タップミスでこの作品の詳細画面開いたらジャンルが「ギャグ」だったのが気になり、とりあえず無料分だけ読了。
ホストがメインじゃなくて軽い探偵モノ?かな?
嫌いじゃない話だった。
有料分も読んでみてもいいかなと思える程度には面白かったです(まだ購入してないけど)。by 匿 名 希 望☆★-
なかなか
面白いストーリー性であると思います。
他にはないようような展開も
読み処かと思いました。
楽しみにしています。by 匿名希望-
以外に面白いかもしれない笑
エドワード何者!?
でもこんなお客さんでもにいのに相談にのって手伝ってくれるお助けマンみたいなホストいるか?笑by 匿名希望-
無料試し読みだった3話まで読ませて頂きましたが、おもしろそう〜。絵もとてもきれいで見やすくて、男性キャラもかっこいいし、エドワードさんが美麗で素敵。続きがとても気になります〜。
ホストって事で夜のお話しなのかと思ったら、謎解きでお笑い要素もあって、楽しく読めました。エドワードさんがすごく綺麗です
うける
ちょっと内容はハチャメチャな展開のところがありすぎるけど、続きが読みたいと思いました。無料分はさくっと読んでしまいました。
by らいがー-
喰ってください
タイトル通りに悩みを喰ってください!ホストは限られた場面で話しを聞いてくれたり盛り上げたりはしてくれますが、心の渇きまでは届かない。実在してくれないかなぁ。
by 冒険者-
表紙絵とタイトルの感じだと、ちょっとドロドロした俺様な感じかと思いました。無料2話読んで見ましたが、コメディな感じもあって読みやすかったです。購入検討です。
まだ無料分しか読んでないけど、はまりそうです。悩み事あってもなかなか相談出来ないけど、狂夜さん達なら素直に話せるような気がする。同じ夜のお仕事に携わっていれば尚更ですよね!
想像していたストーリーとはかけ離れた斜め上をいくストーリーでした!
でもそれはそれで面白くてよかったです。by 匿名希望-