みんなのレビューと感想「狂夜KYOYA~女の悩みを喰う男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、ホストクラブの話はよくあるけど、これは表向きはホストクラブだけど実は違うってのが面白い。新米サラリーマンも最初は狂夜の酒の弱さに驚きだったけど、なぜか巻き込まれる。結構面白いと思う。
胸キュン
男のコでも、別の男子が、かっこよくてドキッとする事があるんだなー。狂夜もいいけど、描写全体が好きです。
読みたくなりますね
表紙の絵が綺麗で無料分だけ読みました。ほかのレビューにもあるように、ホストの話かと思いきや、いい意味で期待を裏切る展開の話なので、面白そうです。
無料よんでみたけど、もう少しよまないと、ストーリーがみえてこないので、気になりました
絵が綺麗なのでこのみでさはさby まあちくりん-
まだ2話しか読んでないですが!登場人物の個性も面白そうだし画も綺麗。
ひょんなことから、親切心でホストの世界に踏み込んでしまった彼…1話から笑ってしまったので、今後のストーリーがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ホストのお話かと思ったらそうではなくて。最初の登場するところからキャラが面白くて続きが気になりますね。
見た感じ
ホストの競争の世界でのお話かと思いましたが、謎解きで意外でした。
面白そうなので、続き読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけですが、面白かったです。ホストのはなし(夜のはなし)かと思いましたが、想像と違って良かったです。
面白そうな感じですね
無料分の2話と、1話分をポイント使って読みました
狂夜さんも、エドもかっこいいわ
ヘルプのヘルプ君も
続き、買いますby 匿名希望-
ホストのお話かなぁと思い、無料分を試しに読んでみましたが、ちょっと想像とは違う展開の内容でした。ですが、面白いので先が気になります。