みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
うーん。。
女の闘いが仕事先であったらと思うとぞっとする怖い話です。でも、現実にはやっぱり女子の多い職場は怖いのでこの先を読み続けるかどうか。。
by himehinako-
他の方のレビュー同様になりますが、主人公に好感持てず。
今の時代になる前に読んでいたらまた違った感想になりそうですが、コンプラやハラスメント対策強化された今どき、こんなにあからさまな嫌がらせもないだろうし、ここまでのネタがあるのに処罰に時間がかかりすぎて無能な会社に見えてしまう。by kotonennen-
ヒロイン好きになれない
年収3000万以上じゃないとダメと言うヒロインがバカ女すぎて無理でした。
玉の輿にのるだけでよかったと思います。
ヒーローはかっこいいのに残念です。by はるはる33-
ヒロインが好きになれない
復讐劇とか勧善懲悪は面白いので展開自体は好きですが
ヒロインが都合良すぎるというか頭がよろしくないというか…
好きになれず課金まではしようとは思えなかったby ふじおかちゃん-
課金して完結まで読みましたけど
課金する意味無かったみたい😢
28歳でハイスペ男捜して上京って意味わかんない😭💦💦
10年遅くない🤣
何で年収3000万以上の男なの?
男選ぶ基準がわからない?
会社にカースト制度ってのも笑えます🤣
ただのパワハラだから🤣
コメディかと思った🤣🤣🤣by 人生は無情-
カースト制度?
主人公の安易な夢(年収3,000万以上の男性と結婚しタワマンの最上階に住む)が好きではないですが、周りが特殊な環境なので無料分までは読んでみようと思います。
by こっこゆん-
絵はわりと好きな感じなんだけどなぁ…。ヒロインが残念。田舎から上京して「年収3000万の男」「玉の輿」「タワマンの最上階」「セレブになる」ですか。その設定のおかげで、財産目当てな相手を探してるイケメン高収入なお隣さんに選ばれるということにしたいんだろうけれど、共感得にくいよねぇ…。実は苦労人でがんばり屋ってとこも出てくるけど、やっぱりヒロインが薄っぺらいのがその後もあちこちで気になってくるし。ネット広告で見かけて読んでみたけどちょっと期待外れでした。
by スノークのおじょうさん-
玉の輿を狙って上京!
隣りのアパートにイケメンって反則すぎますよね!2人がどんどん仲良く♡なるので、続きが読みたくなります!by せりあや-
主人公に魅力がない
無料分を読んで、悪者を断罪するとこで終わったから、先が気になったのでポイント使って3話読みましたが、主人公に魅力がなさすぎて課金してまで読もうとは思えなかった。
by 匿名希望?-
主役も最悪だと思う
初めは貧乏人だと思って拒んだイケメンを金持ちだとわかった瞬間体を許すし、金持ちと結婚するのが夢だったとか彼氏に話して結局金目当てだと思われても仕方ないし利用されてもしょうがないと思う。金持ちって知る前から好きになったと言ってたけど金持ちじゃなかったら付き合ったかどうかって思う。好きになられなくてもしょうがないと思った
by mmmama2630-