無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女の先輩が怖い…すごいたくらみ…周りの人も…恋愛話だけでなく女のバトルもありそうですね…あんな先輩は嫌ですね…
無料分のみ
まだ途中ですが、玉の輿を狙って転職ってとこで主人公に良い印象を受けず、絵はきれいなんだけど、先を読むか考え中です。教育係の人に幸せになってほしいです。
よくあるー?
自分にプライド持ちすぎ女の嫌がらせって面倒ですよね。たまたま 両親がお金持ちで裕福に暮らしすぎて自分は特別って勘違いして自分以外は人でないような勝手なランク付け!生きてるだけで嫌がらせするんなら鬼だと思う!
相手の幸せを考えられるような人間に戻ったら告白してみればいい。と、コミック読んでて読みごたえがありました。by 匿名希望-
あー
隣にこんなイケメンいたら毎日寝られません。
どさくさに紛れて私もなにか考えて話かけちゃいそうです!!by りぶふ-
無料分だけ
無料分だけよんでやめました。マウントとりあう女子。スペックいい男子探すだけの女子。イライラするー。もう読まない
無料だけ読みました
続きが気になるけど、課金してまで読みたいかと言われると、そこまでじゃないかも。職場の雰囲気とか、始めから気が重くなる内容かなー
by シェリーラブ-
カースト怖い
こんなこと実際の職場でないけど、学校の変な女子的人間関係が色濃く残るとこうなるのかな。
主人公の子が少し常識はずれでバカっぽいけど、それ以上に女王はありえなさすぎるし、身勝手で怖いです。。。by 匿名希望-
絵は素敵
主人公の目的がわからないけど
内容が読んでてしんどいかもしれないです。by 匿名希望-
作者さんの絵がきれいでみいってしまいます☆わたし的にはハッピーエンドでみんなが幸せになれるような展開を期待します☆
ちょっと怖い
女の職場って。何考えんだかわかりづらいって嫌だな。遠回しにしてないで、言いたいことがあるならはっきり言えばいいのに。