無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
まだ途中
タイトルで読みたくなりました。最初の話から絵がとってもキレイで、作者さんの作品に興味が湧きました!カーストというのはあまり魅力ないのですが、ハッピーエンドを望んで読み進める感じです。今後に期待です。
魅力的なのは…
他の方のレビューでもあった通り、男性がとても爽やかに色気がありカッコいいです。
女性も綺麗で可愛い、画力は申し分ないですがもっと主人公にいれこめる、同性から見て魅力のある内面を描いて欲しいです。by 匿名希望-
癖のありそうな女たち
職場の女性陣が3話まで読んだだけでクセが強そうで、いわゆる女の世界が広がりそうでこわい。定番の隣人イケメンの羨ましいはなし。
そこそこ
たまたま広告で見て、読んでみました。コミカルな部分もあり、絵もきれいで楽しんで読めます。読み進めたくなりました。
いまひとつ入れない
企業内部のことやら色々、想像で描いてるのかなと思いました。
つけまつげ手こずったくらいで遅刻しそうなんて、そもそも起きるのが遅いのでは。
本気が感じられない。
隣の男性の『和のお部屋』も、木彫りの熊に壺の安っぽさ、、、
伝えたいだろうことと絵や内容が離れすぎてリアリティがなく、いまひとつ入り込めませんでした。by PURI-
女性関係のドロドロが妙にリアルさをかんじました。そんな感じだよね~って思いました。
絵がとてもきれいで、読み続けられそうですby 匿名希望-
キスシーンとか展開はやっ
そして、ありがちなパターンかな?と思い読み進めてます笑笑
とりあえず、ハッピーエンドになるのかな?
新刊をまってます。by 匿名希望-
セレブ婚したいからと上京して一流会社に就職できるって凄い!新卒でもキャリアがあるわけででもないのに…
まだ無料分しか読んで無いので分からないのですがイケメン上司は何故安アパートに住んでるの?バレたくないんだし…by あいこわ-
ちょっとー!
面白い展開になってきた!
ていうより、あの女子達は何なの!?
エグいわ!
どこにでも一人はいるけどねー
私の言うこと聞かない奴は徹底的にやるって奴。
そんな奴は結局、最後には誰もいなくなるんだけどね。by 匿名希望-
女のカーストこわい((( ;゚Д゚)))でも現実あるあるですねーうまくやることやらないと刺される(^o^;)幸せになれるといいね主人公!