【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(96ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,237件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
絵がとても綺麗です!いまも都会ではこういう会社あるのかってぐらい怖いです!都会に出てお金持ちと結婚したい気持ち分かります!
無料分を読みました。
玉の輿を目指して田舎から28歳で大手代理店に転職できたら立派なものです。
お隣さんのイケメンが実はお金持ちだったりするのかな?しょっぱなからエッチな雰囲気になりましたね。続きがきになります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでるところ。
どうやってこのイケメンと発展していくのか、職場のカーストでどんないじめ?があるのかいろいろ気になる!by 匿名希望- 0
うーむ、モヤモヤする
無料話のみ読みました。玉の輿狙って上京してくるのが28歳とか、高収入な男を見つけるための転職先が広告業界とか、タワマンに憧れるとか…20年前の話かと思う設定に読んでいて疲れてしまいました。主人公が新しい職場の同僚に転職理由を明け透けにしゃべるのも、よく知らないお隣さん(男性)の部屋に上がり込むのも、違和感ありすぎ。絵が悪くなかったから星つけますが、お話は好きじゃないです。
セレブ婚
セレブ婚って憧れはあるけど、実際結婚したらどうなんだろう、価値観の違いって出てくるとおもうし、友人関係とかも違ってくるし、本当に幸せになるのかなぁとおもいます。
ありえない話と思いつつも…
無料分を読んだら先が気になり、プラス1話購入しました。この先どうなるか気になるところですが、ポイントが足りず読めません…主人公がいじめられそうな感じなので、できればまとめて読みたいかな…来月になるまで我慢ですかね。
カースト怖い
女子カーストマジ怖い。金持ちで人脈あるんだから田舎者虐めるんじゃないよ。狙ってる人とられりゃ虐めるか、怖いな。実際あるよなー。
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。お金持ちと結婚したいと上京する割に年齢はちょっといきすぎてるような・・。そもそもなぜお金持ちにこだわるのかもイマイチわからないけど、読み進めて行くとわかるのかな?
ポイント入ったら、面白そうだから読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
玉の輿を狙って上京して、いい感じになった人が上司だった!っていうのと、それのせいでお局さんに目付けられてイジられるってのは、よく見る設定かもですが!
絵がきれいで登場人物の個性が出てるのは見やすくていいなあと思いました!by 匿名希望- 0
オンナのカーストってほんと怖い。でもほんとこんな感じ。家柄も容姿もスキルも全部格付けられるんですもの。こわいー!