無料配信だったので、気になって読み始めました。
ん~、なんといったら良いのかわからないのですが、もったいない感じがします。by 匿名希望-
物語の始まりが面白いな、と思いました。
よくある青春みたいなキュンキュン始まりとは違って、ハイスペ男を探すために上京するんだ!というヒロインの現実的な考えに共感し、読みやすさがあります。
まだ試し読み程度にしか読めてませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
カースト怖い~。でもあるところにはあるんだろうなぁ。と、まだ無料分だけですが思っちゃいした。この先主人公がどうやって切り抜けていくのか楽しみです。
まあまあ
最近、○○婚の漫画が多いですがどの漫画もやっぱり漫画の世界ならではだなと改めて思いました(笑)絵が綺麗
共感です‼︎
先生、いつも楽しみに拝見しております。
私は女の子なら誰もがセレブ婚、憧れると思います。誰だって、シンデレラになりたいと思います。この作品は、なおちゃんのそういう正直な気持ちに私は共感しました。しかしながら実際は、夢の世界ではありますが…。頑張れ、なおちゃん‼︎。(私の個人的な意見です。)by 匿名希望-
始まり方が嫌です。
特に会社の女性ですね。
漫画の中でまでこんな苦痛見たくないもので。
恋の方は気になりましたが、課金したくないです。by ほうれんそうじん-
絵がキレイです!
上京の理由は説得力ないけど、絵がすごくキレイで、男性もイケメン!
上司の凜さんは嫌なキャラだけど、めげずに頑張って欲しいです。by 匿名希望-
最初は主人公がんばれって思っていましたが、あまりにも都合がよすぎて、物語でもつらくなりました。絵は綺麗です
絵はとても綺麗で、相手の男性とかメッチャかっこいいのに、主人公がか、かるい。
なんか、魅力を感じない、すみません。
結婚目当てで上京とか、かなりぶっとんでて、、、
夢を追いかけてなら応援出来たのになぁとby 匿名希望-
たまたま見つけて無料回だけ読んだけどめっちゃ面白い!
性悪な美人たちのマウンティングにお隣さんとの♡もきになるー!by 匿名希望-