無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
今どき
玉の輿狙いで上京って…あるのか?
絵は綺麗で読みやすいけど、田舎出の小娘が年収3000万以上の男探すって無理すぎないか?
女性の陰湿ないじめにどうリベンジするのか気になるけど、ポイント使って読む気にはならないかも。by 匿名希望-
玉の輿を夢見て28歳で転職、上京。女だらけの一見華やかに見える職場ですが、現実はカーストがあり数々の嫌がらせを受けていきます。隣のアパートにはまさかのイケメン上司が越してきて…恋愛に発展するんでしょうけど…助けてもらったお礼と言っても出会ってすぐ家に上がり、アクシデントがあったとはいえいい雰囲気になってしまうのはちょっと展開早すぎかな…
主人公には陰湿な嫌がらせに屈せず頑張って欲しいですby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけで3話まで読みました。会社の女子社員のカースト、大企業のバリキャリウーマンたちがそんなことに労力使う?逆に仕事のことばっかりでサバサバした人の方が多いと思います。
絵が好きです。男性は素敵です。現実にこんな女子社会があるのかと思うとこわいですが、漫画だから楽しんでます。
いつものこの作者さんのエロい感じを期待したら、女性漫画なんですね^_^
相変わらず絵がお上手です!!by 匿名希望-
無料だけ
よみました。会社内でのカースト制?凛という女性、人目でカースト制のトップとわかりました(笑)絵も綺麗だし男性キャラが魅力的なんだけど読むにつれモヤモヤしそうな予感で無料分のみであとは読まないかなぁ……
まじまんがだな
玉の輿を狙うアラサー女子
実際、田舎に住んでて結婚したい!しかも玉の輿狙い!じゃあ都心行かなきゃって生活変えられるあたり現実味が。。
からの隣の方が収入なさそうーと思ったら、会社の上司で玉の輿ロックオンみたいなby かお(*_*)-
恋愛漫画として軽い気持ちで読めばいいかな
女の陰湿ないじめとか不快になるところはあれど、相手の男性がステキなので何も考えずにキュンキュンはできます。
…が他の方も書いてるように主人公がなぁ…今時男に自分の幸せを委ねるとか低レベルな女の思考回路すぎてまったく応援する気にならない…
少なくとも自分の娘にはこういう価値観の人(しかも自分は全然大したことないのに)が見初められて成功する話はあまり読ませたくないかな
その辺りがバブル周辺臭がプンプンするかな
女の成功はお金持ちと結婚することではなく自分で稼ぐ能力を身につけることだと思ってるので。
その上で信頼できるパートナーと知り合えたらいいなと思う。by 匿名希望-
作者さん買いです
まだ無料分しか読んでいませんが作者さんの絵が好きなので読んでいます。隣に引っ越してきた男性はイケメン。夢を叶えるために田舎から出てきた主人公がドロドロとしか会社でどう立ち向かうのか、お隣さんとも恋に発展していくのか楽しみです。
女の世界
1話で既に女のドロドロが既に見えて何となく続きは読みたいと思えませんでした。。。
絵は綺麗で隣人はカッコイイのでまた縁があったら続きは買います!by ひまわり〜-