無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
テレビCMやってますね。実際にこんなカーストあるとしたら、中小企業より小さい会社かな? 業界にもよるのかな? 怖い!
何だかな…
絵がキレイだったので読んでみました。イジメやカースト制度。読んでて胸くそ悪い気分になってしまいました。ポイント交換して読むかどうか検討中です
女性社会
主人公の会社の女性関係がとにかく怖すぎる!!この女性問題が今後どうなるのかがとにかく気になる!!もちろん恋愛の方も気になるけど
by みみはるる-
カースト制度って(笑)しかも主人公は主人公で玉の輿に乗るんだと公言!?ありえないでしょー!!気に入られているだけでなく、そりゃいじめられる要素あるよ、、、
絵もきれいだし、気になるから続き読みたいけど、、、主人公がちょっとなぁ…by 匿名希望-
村上先生の絵は本当好きなんだけど、今回は設定がくだらなくてあまり読む気になれず、ギブアップしてしまいました。
こわいわぁ~(>.<)ないわ…わたしやったら耐えれんわ…ママ友カーストもこわいけど…仕事場もやだわ…先にこっちがこわいわ
by 黒子鉄-
玉の輿狙い
無料分だけ読みました。
玉の輿狙いの女子が安アパートで隣に住む男性と親しくなって…って所までですが、なんだか先の展開読めるかな~って感じ。う~ん、なんか主人公に共感できません。by 匿名希望-
あんまり、
あんまりかなぁ、強そうな顔の女性は苦手です。って個人的問題ですね。内容はおもしろいと思うんだけどね。
面白そう
広告で気になってたんですが、
面白いです。
ただ、タワマンとか玉の輿に憧れるのは、
ちょっと古い気もしますが、、
助けてくれた隣人がイケメンとか、
王道は、個人的に大好きです(笑)by chiーちゃん-
絵が綺麗。特に男性の色気がすごく出てて見ていて楽しいです。
ただ、玉の輿を狙って田舎から出てきた主人公という設定がイマイチで魅力をあまり感じません。。
28歳で田舎から東京の大手広告会社に転職するくらいだから、玉の輿以外の目標(目的)があったら主人公がもっと魅力的に思えた気がします。by 匿名希望-