無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
まだ途中しか読んでませんが、一癖ありそうな会社と、なんか秘密がありそうなお隣さん。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
マウント
マウントしあう女の嫉妬深さと性格の悪さが怖いけど、面白い!次もはやく読みたい!って思える作品でした!絵も綺麗で好きです
おとなりさん
引っ越してきて、おとなりさんがめちゃかっこいいなんていいな、夢のようだね。だもこれからどうなるかな、楽しみでーす。
by エンチャン-
絵は綺麗!男の子もイケメン!だけどなんだか設定が残念。玉の輿狙いってゆうのも安直だし女の子に魅力を感じないし絵が好みなだけに残念。
by そらるりさくら-
私もこの作品の主人公みたいに、人生十発逆転をしようと環境を変えたので気持ちが分かりまきた!とってもいい展開です。
絵はきれい。
無料分だけ読みました。
めちゃこみさん、力入れてるのかな?
絵もストーリーも読みやすいけど、これじゃなきゃってのがなくて残念。by 匿名希望-
ここまでじゃなくても、学校でも仕事でも多少のマウントみたいなものはあるし、主人公にちょっと共感。頑張って這い上がってもらいたい!
まぁまぁおもしろいです。
田舎から出てきた主人公がイケメン上司に恋するという、ありそうな物語ですが、
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
上京の理由がたったそれだけ?て気もしますが、実際のところ、大層な理由や訳ありで上京なんてほんと一握りだと思う。大学も選べる範囲で何となく、で選んで就職先も何となく、で選ぶ目標もなく何となく生きている人が多い中で、「玉の輿狙い」という理由があるだけ彼女は目的を持っているだけ偉いのかも。ストーリーは単純ですけど。
すぐみるのやめました
シンデレラストーリーのようなかんじで、最初は無料分で読みましたが途中から現実味がなさすぎてすぐみるのやめました