だんだん
新堂さんと心が通えばなー!と願いながら読んでいます。しかし女のカースト制の描写がほんとエグいです。そこも覚悟してお目通しを。
会社のカースト制に主人公がどう立ち向かっていくのか…今後の展開が気になります。話しの内容も絵も好きなので今後も読んでいきたいと思います。
楽しみ!
毎回何だかんだ思いながら読んでしまう。人間模様がなかなかこゆい。黒い部分の描き方とストーリーが濃い
凛マジむかつく
凛みたいなボス猿、いるんだよね。
私もデータ消されたりめちゃくちゃな嫌がらせされて、上司に報告相談したけどボス猿が怖いからか上司、空気だった。
凛、お前が害虫駆除されてしまえー!
ここからの奈央の巻き返しを期待してます。by 匿名希望-
うーん、、猪突猛進?
主人公の女性に共感ができたら胸キュンストーリーかもしれませんが、いまのところわたしにはささらない。というか、ガサツな気がしちゃって…
展開が早い?
んーあまりストーリーがはまりこめませんでした。始めは興味なかった仕事が出来る上司、イケメンが気になりだして、そのうちお付き合いして的な、、、シンデレラストーリーなのかな?とたぶん王道な感じですかね。
職場の女子の争いもあって、面白そうかと思ったけど、、、絵もあまり好きになれずでした。by 匿名希望-
フラストレーション溜まる
タイトルの割にいつまで経っても逆転劇にならないそういう話じゃないかもしれないけど永遠はめられて主人公ももっと頭使って欲しいスカッとしないダラダラ長い
絵は綺麗だけどもう少しテンポよくしてもらいたいですby 匿名希望-
絵がすごく綺麗でなんとなく先が気になるので読み続けていますが、今のところ主人公にあまり魅力は感じられません。田舎から出て来て玉の輿狙いはいいですが、もう少し主人公が可愛らしかったら良かったかなぁと、少し残念です。
良くわからない
無料分しか読んでませんかが、進展が遅くて、イライラするので、良くわかりません。入った会社が酷いくらいです。
女子の内面がみえてチクチクする
部長もかっこいいし、彼女も素敵!
でも会社の人間関係は大変なんだとお話しにどっぷりハマってしまい、目がはなせない…次回も待ち遠しい!!by 匿名希望-