プラダを着た悪魔という映画を思わせる、女性特有のイヤな感じの職場で、田舎出身の主人公がどんなふうに頑張るのか、楽しみ。でもいきなり隣の部屋の男と親密になるのは、無理があるなぁ。
絵が好きです!!
けど話の内容があまり楽しくないかな、、、
仕事でいじめしてみてていい気しないな、、by 匿名希望-
良いです
菅生夢のあるストーリーかと思えばいばらの道なのに、どんどんハマって楽しいですね。主人公がかっこいいし
いまいち
今どきこんなパワハラ受けたらガンガン会社の相談窓口に通報するし、会社がまともじゃなければSNSだろうなぁ。
どばたか書かれてましたけど、昭和感すごい。by 匿名希望-
カーストこわい
職場でカーストがあるなんて、そんなとこ絶対にすぐに辞めます。私なら。
でも主人公はそうじゃないっぽい…
玉の輿に乗りたいと息巻く主人公はあまり理解できないけど、この先この職場でどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
カースト女王ムカつく〜と思いながら見てました。こんなお局いるよなぁとか。雑草魂で乗り越えてほしい!と思いつつ読み進めています。
呼んでいくにつれて職場の先輩からの嫌がらせ、嫉妬が怖い。早くスッキリした展開になってくれれば良いのにと思いながら読ませてもらいました。
おもしろいです。無料の期間中も、毎日楽しみにして見てました。続きが見たいから、今は、購読しています。
ヤバイ!
全く期待してなかったのに、2話読んだだけで、恋と仕事と気になる展開多すぎてハマりそうな予感。
また、課金嵐かもしれない…by 匿名希望-
幸せになってほしい
ヒロインは嫌いなタイプだけど、今となっては、相思相愛になって、幸せになってほしいと思う。職場の人たちのキャラが何とも。