無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
絵がキレイで読みやすいですがストーリーはどこかでみたような。という感じでした。主人公が最後どうなるか?楽しみ。
テレビの紹介で読み始めました(^ ^)読みやすくてとてもいいと思います続きがとても気になっています笑笑
分かりやすいシンデレラストーリーだと思います。最終的にハッピーエンドなのがすごく分かる。絵もかわいくておもしろい。
中だるみ、、
新堂さんと結ばれるまでは良かったけど、、これからは前途多難の様子。主人公は浮かれすぎで、あまり好きなじゃないキャラクターかも。ありがちな社内でのイジメ、新堂さんの生い立ち関連の問題なども出てきそうな予感。先が読めると今後の購入を考えてしまいます。
by まどってる-
主人公の出会い、漫画の世界ではこの手の偶然ってよくありますよね。
実生活ではなかなかないですが…
今後の展開を見守りたいです。by 匿名希望-
絵がきれいでよみやすいです。内容も面白かったです。展開にスピードはないですご、楽しく読んでいけます。
玉の輿狙って向上心を持って生きる主人公が羨ましいです。案外身近な貧乏に見える人が金持ちだったりして、目を肥やす必要がありますね
途中までは新しいスタイルがおもしろく、読んでいましたが、だんだん面白いと感じなくなってきたので、やめました。
恋愛と職場でのたたかいだと後者の方が印象が強く、もう少し恋愛に比重が欲しいby 匿名希望-
玉の輿
玉の輿を狙う28歳の女。リアルすぎる!
イケメンな彼ですね。
現実にもいたら面白そう!高飛車な友達に勧めてみようかな〜by 匿名希望-
女子のいじめ、陰湿でなかなかこわい…
そんな逆境の中、どんな風に結ばれていくのか気になるけど…カーストが私にはきつくて途中で挫折してしまいましたby 匿名希望-