突破婚
となりの家のイケメンな男子!はじめの出会いはまずまず、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
広告を見て、三話まで読みました。イケメンのお隣さんとご飯、いいですね! 会社のカースト女子は面倒くさそうですが。また読みに来ます。
きっとおもしろいんだろうけど、、
うーん、展開についていけないかなぁ。主役があまり好きになれない、、相手役も謎です。うらやましいだけなのか?(笑)
無料3話までしか読んでませんが…
とりあえず、凛が怖くて凛だけじゃなくて会社の同僚の愛以外怖いので読むのが怖いです。でもそんな中でもお隣さんが癒しをキュンをくれるのかな?と思うんですが今のところキュンより恐怖の方が上回るので続き気にはなるけど読めません。漫画は安心して読みたいので。
でも絵は綺麗だし、キープしていてこれからの評価で読むか決めようと思います。by 匿名希望-
絵の感じは好きなので読み始めました。無料分を読み始めたばかりなので内容はなんとも言えないとこですが、無料分でその先の続きはまた考えます。
今から
まだ無料分しか読んでませんが、絵は気に入ったし、なかなか面白そうな気配です。表紙の絵からして同じ会社か業界の人なのかな?という気はしますね。
先が気になる。
会社のイケメンを巡る女の争いと、女のプライド含めたドロドロ感が全面な話ですが、やっぱり先がきになります。
無料分しか読んでいないのですが王道なストーリーのような気がしました。それはそれで面白いですが課金はしないなぁという印象です
女の世界
女社会ってこんなにドロドロするの!?てちょっとリアルで怖くなりました。まぁ、女だしね。タイトルの通り、どう突破するのか楽しみ
絵が好き
私は好きな絵です。
最初は、玉の輿って…。(頭悪い…)
と思ったけど、結構面白いです。
カースト?も、こんなひどいところ
あるのか知らないけど、
まぁ大小どこにでもあるんでしょう。by 匿名希望-