無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
おー!
大企業っぽい!やっぱり大に近い中企業がちょうどいい。マウントみたいなこともないし、みんな辞めないから若いこほとんど入んないし。でも、この続き気になる!
ちょっと
ちょっと女世界のドロドロ感が垣間見れたところが怖いけど、恋愛について良い展開を希望しつつ、気になるので読み続けます
女の戦いだね
恋する女の子って感じかなと読んでみたら、女の戦いだった笑笑なかなかハードな下克上だけど、マウンティングが面白い。
by 19800926r3-
今後の展開が気になります!職場カーストという分かりやすい善悪の設定が読んでいて面白い。主役の女の子の野望もいいですね〜
マンガらしいかな
配信分まで読みましたー
絵が綺麗です。
いつの時代でもよくある、女性マンガですね。カーストとか女性の派閥ハンパないです… マンガらしい描写ですけど、女性が多い職場ってこういうの結構あるんですよ、流石に順位とか窃盗疑惑とかそんなに露骨じゃないですけど。
ヒロインの子には頑張ってほしいですねー ただ、何で年収3000万?
1000万でいいんじゃ?笑
22歳ならいいと思いますよ、新卒で野望を持っているって設定なら面白いと思います。28歳だと、背伸びし過ぎ感出てるかと。笑by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料分のみ読みました。
主人公の玉の輿にのるため、28歳で上京って、既に痛い女性かなぁと
職場の女性達もめっちゃ怖そうな人ばかりで、でもメンズはイケメン!by 匿名希望-
女の世界のえぐさとそれとは別に恋愛のドキドキ感を味わせてくれます。
ただ女の世界がほんとえぐいから主人公も乗り越えて勝ってほしいっす。by 匿名希望-
ハマりました!
無料で2話まで読みましたが、
年収3000万円の玉の輿なるために上京してきた主人公には共感は出来ないけど、笑
お隣のイケメンとの出会いが今後どうなるかとてと楽しみです!by 匿名希望-
まあまあ
玉の輿狙いで上京した主人公はどこか憎めなくて応援したくなる。男性の絵がとても魅力的です。続きが気になります。
イケメン!
お隣さんがイケメンです。まだ無料分しか読んでませんが…
そして中々癖のあるカースト制度の会社…これも気になりますby 匿名希望-